华夏大盘开放后,坚决不买华夏大盘

钱让他们赚了,我们不为他们接盘。有支持的顶一下,另外开放后这只基金的潜力也没有。

全部答案

  • 开放申购后我是会买的

    1***

  • 开放时,我坚决买呀。因为基金经理很重要,现在证明华夏大盘的基金经理很好。大家担心开放后,基金变胖了,涨不快,但华夏大盘经理也懂得控制规模的,说不定开放几天后又停止申购啦。相信华夏大盘的经理是聪明人。

    小***

  • 思路 买全国最好的基金 “净值”论英雄 优胜劣汰 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    用MACD分析股票大盘
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  • 坚决不买华夏大盘!对天发誓!

    q***

  • 华夏大盘的做法确实很不好,别的不说,封闭这么长时间那些定期定投该基金的人是最吃亏的了,却不为他们着想。

    s***

  • 持有的人我恭喜他

    想买他的

    要知道一个原理
    为什么在华夏他的盘是最小的
    为什么他涨的最好

    同一家公司,如果有秘诀为什么不匀一下
     这里面至少有两个问题
    1: 要么他走的是炒短线而他正好是高手(有恰遇牛市)
    2:如果第一条正确,那么我们想问他如果买进或卖出某个股票时他们其它
    的基金是否知道
     如果知道就有托盘的可能,也就是朋友说的利益输送,牺牲别的基金
    保证一只占绝对优势,你不要不信其实最有可能,很多国家基金有查出
     这方面的问题,也可以理解为基金公司里的老鼠仓,他如果那么好其实9亿规模

    早应该放开申购赚大家的手续费了,为什么他不扩大

     有人说他卖的只有65%,还有的都在他们自己人的手里

    所以如果有天他放了,我是绝对不买

    外***

  • 赚钱不要赌气,如果一个人给两个人十块钱,但规则是,第一个人提分配方案,第二个如果否决就谁也等不到这笔钱。如果第一个人说他8块你两块,你是接收还是否决呢?
    别人赚钱是别人的事,你的目标是钱,而不是比谁赚的多!

    g***

  • 天涯何处无芳草,我只单恋一枝花.
    但开放申购后我也不会买的.错过了就错过了.

    1***

  • 又不是封闭式基金,怎么停止申购那么久,不厚道

    木***

  • 我是非常赞同它的做法,不像其它基金一直不封闭申购,个个搞成大胖子,一点也不为老持有人打算...

    1***

  • 名为大盘,但持股没有大盘股的影子!
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
    我选择不买。

    顾***

  • 同意楼主。既然当初没有买华夏大盘,现在肯定不会买了。前期买了的人,享受到了今年以来的大涨,很羡慕他们。但是,风水轮流转,很难想象它能一直这样涨下去。

    玉***

  • 个人观点啊,只要挣钱我就买

    自***

  • 双手赞成.

    我***

  • 严重支持

    投***

  • 其实大家不用那么恨华夏大盘的;他们的做法可以促使其他基金公司奋发努力,对大家不是也有好处仫???!!!!

    大***

  • 应该具体问题具体分析!!!

    s***

  • 没想过买它.

    竹***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝基!

    孙***

  • 名为大盘,但持股没有大盘股的影子!

    1***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

    我***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.

    香***

  • 不知道是真是假支持啊,各位

    我***

  • 不跟风!我已经吃过几次跟风的亏了。

    我***

  • 想也想不到的事,不如不想它!
    在封闭前大跌不止,不是大把的人要杀此基吗?

    叶***

  • 笑一笑,十年少.祝楼主和各位基友:笑口常开,五一节快乐!

    F***

  • 有的人就是吃不到葡萄就说它酸!
    现在不打开也没什么错吧,交银精选好象也没打开,表现也不好,公司是企业,肯定采用不同的战术赚钱的!
    它涨势最好那是真的!不用骂,虽然我也没有!

    厚***

  • 有的人就是吃不到葡萄就说它酸!我有五十万华夏大盘,现在可发了!不过打开申购我就跑了!

    阿***

  • 支持!现在好基多的是。名不符实:名为大盘,但持股没有大盘股的影子!不为普通基金持有人赚钱;等到它开放之日,也是大盘基金全面超过小盘基金之日,那时王亚伟求我买华夏大盘,我也就一笑而过!
    现在好基多的是,不理它又有何妨!

    古***

  • 举双手赞成,开放了也不要买它,基金经理太差劲了

    戈***

  • 严重支持!此基没有群众基础,也不会给普通基金持有人享受牛市盛宴,不买它好像也不会饿死,再说中国也不只这一只优秀基金。

    1***

  • 至今尚无开放的消息!但不要太关注它了,可能一开放就会变成大胖子效益不会太乐观!
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
    关于华夏大盘:华夏大盘从今年的业绩来看,确实骄人.不少基友都非常向往,只是它已停止申购很长时间了,至今未开放.持另一种观点的朋友也不在少数,就是它打开申购后很可能成为大胖子,影响业绩,为此不准备购买!本人意见:如它打开后没有预防突然变胖的措施,不建议购买.好基金由于变胖业绩急速下滑的例子多的是!

    z***