红名了怎么办

晚上挂监狱45~几垃圾见我学了雨打怪太快杀我~忍了几次他们仍然如此~怒火之下一个人把他们队伍灭了~现在红名了~我该怎么消除罪恶~红名有哪些影响?目前罪恶值2.980~全部消除要多久

好评回答
    消除罪恶有2个方法,第一最简单也就是挂名,只要在线就减,24小时减1点。第二就是购买商城的赎罪卷,36白金一个,一个卷减一点。
    红名死亡一定几率掉背包和身上的装备,罪恶2.980全部消除需要3天
    也就是72小时。OVER`

    1***

其他答案

  • 你现在要么用赎罪卷  要么就要在红名的地方呆着了  那里的怪、也是好厉害的
     要不你见几个小号练到40级
      弄身3闪  谁要是在捣乱就杀他被 杀他被 呵呵开玩笑

    金***

  • 在线挂~~
    好象还不能回城
    而且好象挂了就进监狱了```
    没红过不清楚啊
    小心为妙
    不过小心同学说的还是很对的
    挂了肯定爆装备
    身上的最少爆一件
    而且进了监狱也要小心有垃圾引怪爆你装备

    比***

  • 在线挂,24小时挂1点罪恶。或者用36BJB买赎罪卷

    叶***

  • 去道具商店买消红的卷或者挂在线上等

    1***

  • 2.980罪恶值,楼主如果此时被杀的话100%暴身上装备的,要消除罪恶值只有一种方法,就是在线挂着,千万别再杀人了,赎罪卷只对罪恶值3.000以上的玩家有效,楼主才2.980,用赎罪卷是没有效果的.楼主要消除全部罪恶值大致需要60小时.其实当罪恶值低于1.000时问题就不太大了.

    随***

  • 消除罪恶有2个方法,第一最简单也就是挂名,只要在线就减,24小时减1点。第二就是购买商城的赎罪卷,36白金一个,一个卷减一点。
    红名死亡一定几率掉背包和身上的装备,罪恶2.980全部消除需要3天
    也就是72小时

    j***

  • 消除罪恶有2个方法,第一最简单也就是挂名,只要在线就减,24小时减1点。第二就是购买商城的赎罪卷,36白金一个,一个卷减一点。
    红名死亡一定几率掉背包和身上的装备,罪恶2.980全部消除需要3天
    也就是72小时

    1***

  • 楼上两位都哪看来的24小时消除1.000罪恶值的?官方公布的是在线20小时消除1.000罪恶值好不好,平均一小时扣0.050罪恶.有问题的可以去官网翻通告去.千万不要误导了别人.
    2.980罪恶值,楼主如果此时被杀的话100%暴身上装备的,要消除罪恶值只有一种方法,就是在线挂着,千万别再杀人了,楼上两位说可以用赎罪卷,麻烦他们去看看赎罪卷只对罪恶值3.000以上的玩家有效,楼主才2.980,用赎罪卷是没有效果的.楼主要消除全部罪恶值大致需要60小时.其实当罪恶值低于1.000时问题就不太大了.建议以后还是忍耐为上,否则最后吃亏的还是自己啊。OVER~~~

    一***

  • 1,买赎罪卷
    2上线,24小时少一点

    经***