清泉老师你好!请问华联控股(000036)如何操作?

华联控股(000036)现在调整到位了吗?可以吸入吗?
什么价位买入比较合适?

全部答案

  • 此股近两周屡屡放出大资金买单,就以4.19为例,深市大跌800点,但该股前段一直有主动买盘推高,午后大市下跌加速,36也只是顺势回补10元缺口,但在最后10分钟被主力大资金扫货推回11元,今日在跌停位置压的5000万股被主力用5分钟一口吃掉,显示新近资金洗盘吸筹迫切,不排除华联有后续重大利好,新近主力资金在10~11元附近吃进的筹码,没有50%以上获利不可能出来.所有持有华联的朋友建议放好心态,最近不必太过关注,因为后市可能还会有震荡,但主力资金在此价位疯狂打压吸筹,后市必有大动作。

    1***

  • 000036:有3--4天反弹行情,在其高点果断离场.中期不作.

    1***

  • 可以分批低吸操作.今天的打开跌停,是该股重新活跃的标志,虽不排除后市还有低点出现,但后市的触底反弹已经可期了.

    1***