如何进入自己的新浪博客的自定义版面

如何进入自己的新浪博客的自定义版面?

好评回答
    自定义空白面板:
    登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板.

    秋***

其他答案

  • 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板.

    c***

  • 点击:
    管理博客——个人首业维护——自定义空白面板。。
    这样“进入编辑”就行了。。

    麻***

  • 管理博客——个人首页维护——自定义空白面板.  如以后还有什么 博客的问题,可与我的 取得联系,我会尽力帮你的!!

    行***

  • 登入博客——管理博客——个人首页维护——自定义面板
    难忘的回忆,回忆中有幸福有痛苦.愿意与别人一起分享自己的幸福与痛苦,聆听别人的回忆吗?
    "甜美回忆"圈:
    "Perhaps Love"圈:
    "星舞缤纷天下"圈:
    欢迎你的到来!
    ps:不加也不勉强...但是还是想交个朋友!

    薄***

  • 上面的都是正确答案哦~~~欢迎大家到我的BLOG来坐客,一定能淘到你喜欢的东西,地址:

    阳***

  • 登录自己的博客——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板

    珊***

  • 给您一个解决办法;
    一.登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)——“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。
    二.你还要继续工作:进入“管理博客”-“个人首页维护”-“自定义空白面板”,点击“新增”,将你需要的内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!
    有不懂的可以问我

    北***

  • 登录自己的博客——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板

    B***

  •   登录自己的博客——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板. 这样就行了!
      搞什么啊~~

    龌***

  • 上面几位的回答就是我进入自定义面板的方法,我要是研究出新的方法会告诉你!!

    长***

  • 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)——管理博客——个人首页维护——自定义空白面板. 这样就行了!

    涛***

  • 我去博里看
    什么都有 你的小问题太简单了 呵呵

    品***

  • 点击你博客首页右上角[管理博客]---[个人首页维护]---点击[自定义空白面板]下的“进入编辑”字样---出现自定义空白面板框---按提示程序操作即可。
    具体操作:
    进入管理博客----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴你需要添加的代码----然后去掉钩----保存;

    如果是新增的面板可以再接着点击管理博客中----左边功能栏左下角的自定义设置----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板(选取)----保存即可,回到你的博客首页就看到你刚加上去的模版了。祝你成功!

    臧***

  • 你好,自定义版面需要用代码进行设置.但也比较繁琐.欢迎光临我的博找你需要的.
    祝节日快乐!

    转***

  • 您好!
    给您一个解决办法;
    一.登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)——“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。
    二.你还要继续工作:进入“管理博客”-“个人首页维护”-“自定义空白面板”,点击“新增”,将你需要的内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!
    看到下图就是成功的标志,祝您成功!

    孙***