cad怎样能设置成只读形式。且他人不能对形式进行更改

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    建立组是一个好办法。方法是:点键盘G,回车,出现一个对话框,在相应栏内起个名,点新建,这时返回到了图面,用鼠标那个小方框将图选上,又返回到了对话框,确定即可。
    这时的图纸是一个整体,只能删掉,不能修改。想修改的时候,还要用键盘G,将图分解即可。细节的事,你摸索一下是可以的!大师么!

    平***

其他答案

  • 你好!
    现在虽有CAD加密软件,但都不大好用。
    最开始我们这样做,也是最原始的办法:在提供前把所有的块、标注等能分解的全部炸开,这样就算对方想改的话,麻烦很多;另一种解决方法是把它转换为PDF文件,这样稍稍好点,PDF可以设置不允许修改或不允许复制(当然,高手仍有破解方法)。

    不***

  • 转换成PDF文档,现在很多公司都是实行这种方法,这样的话就只能看而不能修改图纸了,以便防止自己图纸的安全性!!!
    或者也可以转换为图片格式,即*.bmp格式或jpg格式!!!!

    1***

  • 转换成图片也是一种方法呀!

    z***