04款jetta怎么样?

性价比如何 ?

好评回答

其他答案

  • 总体性能不错,但有人反映04不如03款,如03款都市春天变速箱是德国原装,但04自动挡捷达变速箱为国产货.

    斐***

  • JD的性能就是好,180KM/小时平稳不发飘.
        这次趁过节回家看望父母,经过高速路高速测试JD的性能发现JD正如大家评论的——性能确实不错,在各种因素较好的情况下180KM/小时的速度仍旧驾驶自如,不发飘、噪音低(耳朵能够接受,音响还能够凑合着听、俺也没做过“隔音”等处理,而且还是“盒带”),再往高就没敢再加(留些“想象”的空间“美感”吧)。。
        你在120KM时的噪音大有时是正常的,过了这个速度再听听看。我的噪音最大值在140KM/小时(这叫“共振点”),车速一过共振点就噪音小了,甚至只有“风声”而没有噪音。
       而且随着“四轮定位”和“动平衡”共振点是可以“调教”的。
       试试看,先别急着下结论,JD的性能是值得信赖的。平时最重要的是保养和爱护。

    l***

  • 座椅比以前舒服,变速厢的挡位特别好挂,转向也挺不错,轮胎宽是195(30款是185)反光镜视野更辽阔,风阻系数比以前低,性价比不错,在北京市场的口碑一直不错

    蜗***

  • 就是一款大众车型,皮实,小毛病会有一些。

    g***

  • 04捷达 很不错,在原来的基础上做了21项改进,车子用东北的话说是皮识耐用.要不也不会在全国单一品牌销量第一,而且价格也很合理.是我们奔小康的首选.信我话买一辆吧.

    1***