换成网通线路是不是就不能到电信里玩?

我在(大唐)电信一区有角色,现要换成网通的线,是不是九牛二虎之力进不了电信一区?

好评回答

其他答案

  • 电信是原唯一的电信营运单位,后来成立了联通、网通、吉通、铁通,电信中又分出了移动公司。其中电信、移动、联通规模最大。后来为了扶植网通,将电信南北拆分,北方的电信并入网通,另成立北方的电信;南方中国电信保留,网通也不动。可以这么说,北方的网通就是原来北方的电信,南方的中国电信就是原来南方的电信。
    这是由原来的电信拆分后分为的2家--电信和网通。电信主要经营在南方,网通总部在北方。但双方可以互相渗透和竞争。拆分的目的也是为了打破垄断,引起竞争,提高竞争力.
    网通和电信之间的互联速度提升还会很漫长。
    并不是说玩游戏网通不能进电信或电信不能进网通
    知识互联互进容易卡

    京***

  • 本人这里也有CDKEY, 你要是满意就可以用DT10024815多10双和100蓝和红.领取奖励地点:每个新手村 发放奖励的NPC 轩辕村-石之轩 白虎村-宋师道 青龙村-王伯当 朱雀村-罗艺 玄武村-拓跋寒

    b***

  • 不是不能进,而是进去很卡,这是竞争的问题,咱们也解决不了,不过你可以安装一个网通电信互通的软件,不过那种付费的比较好用

    独***