windows XP同时浏览多个网页为什么总是死机?

好评回答
    你可以尝试换一个浏览器,可以尝试使用firefox,腾讯,或者其它的浏览器,我用QQ腾讯的浏览器,同时打开20多个都不会死机的(我的内存是128M的,CPU是500MHZ的,系统是XP),所以因该充分利用系统资源,IE浏览器占用系统资源很多,如果你的内存小,那它的速度和响应肯定会便的很慢,类似于死机了!所以建议你更换浏览器!给你一些建议性网址!

    s***

其他答案

  • 游览网页要占用系统资源,系统资源用完了就要死机

    s***

  • 加一条内存,虚拟内存同时调大一点

    海***

  • XP游览多个网页最多不要超过4个

    1***

  • 超级兔子是款电脑爱好者的必备软件之一
    用超级兔子可以优化系统,还可以优化游览速度为正你用了就知道(地球人都知道)
    强烈推见你试试
    祝你好运

    马***

  • 看看你的内存,如果小的话,调大一点,不要超过1000。
    另外,你的系统IExplorer.exe程序有错误。微软的这个经常出问题,不好解决。只能看看调整一下内存,或者使用优化大师优化一下可能会好些。

    1***

  • 游览网页要占用系统资源。游览多个网页就要占很多的资源。系统资源用完了就要死机。

    k***