大灰狼老师好!

周一进000876,000756哪个好!

好评回答

其他答案

  •     新希望(000876):公司乳业引进战略投资者进行中,现有四幅地块地段较好,稳健开发将带来不菲收益。饲料业务业绩超预期,成都二环房地产项目利润明年体现,仍维持0。35元盈利预测。如不参与增发,每股新希望内涵0。724股民生银行,现股价相当给新希望其它资产0。
      66倍PB。大幅低估价值。公司饲料主业投资加速:董事会决议通过5个新饲料投资项目,其中3个东南亚新项目建设,有助巩固扩大通过越南项目在东南亚建立竞争优势,海外业务利润贡献迅速提高。辛集和海南项目建设,继"十年之约"到期北上建设通州项目后扩张。
      五个新项目建设将使饲料主业更突出。公司收购的北京千喜鹤作为奥运会猪肉及制品的独家供应商,2008奥运会和冷鲜肉行业向好的拐点将给公司提供千载难逢的发展机遇,有利于公司迅速在全国建立有巨大影响力的品牌。通过此次合作,新希望不仅可以享受千喜鹤高速成长带来的益处,可以和集团拥有的"美好"肉制品进行有效整合一起做大,更可以携手打通整个猪肉制品的产业链,从而建立超越竞争对手的产业链竞争优势。
      公司的资产整合从5月收购南方希望3家饲料企业开始,到7月设立乳业控股平台,10月溢价20%出让云南新龙股权和新建5个饲料项目,再到这次和北京千喜鹤合作,标志着公司产业链整合的大幕已经正式开启,因此可中长期看好公司的发展,且近期民生银行即将增发,对公司股权投资收益有较大的增长,建议中长期重点关注。

    1***