网易相册和雅虎相册那个好用啊

我想知道这两个相册那个好用呢?有没有更好的推荐一下,因为我用过网易的,感觉不是很好。

好评回答
    我觉得还是网易的好,最主要的是速度比雅虎快,雅虎稍微慢了一点,另外,新浪博客的相册也不错。

    祺***

其他答案

  • Yahoo!准备关掉相册了
    163的虽然很快但是不能支持外连
    而且上传工具不好
    你可以用比较专业的网络相册
    比如巴巴变网络相册
    以下是它提供的服务
    应该说相当不错的
     上传照片:每月50M免费空间,保留原图,永久存储;
     管理照片:方便实用的照片组织和管理工具;
     分享照片:多种个性化模板可供选用,多种可以贴在博客的个性照片标识,炫不够!
     支持外链:支持所有博客、论坛的外部引用,多种格式,自由外链;
     个人域名:属于您自己的独有相册网址;
     手机访问:手机上传、浏览、评论,爽无尽!

    h***