羽灵高手进,谢谢

羽灵怎么加点,要最好的

好评回答
    无语~还有建议MM练轻装的,你这不是害人嘛!不会玩别乱说,MM是法系职业,全靠灵加攻击和防御
    你老人家让MM加敏,难道想让MM拿弓箭用爆击打怪~晕倒
    我现在78级MM,力量看武器装备需要,78需要力量42点,体质加到100打怪就很够了,如果为了PK可以多加点体质。敏一点也别加,切记~
    其他全加灵

    爱***

其他答案

  • 没有最好的加法,怎么加要看你怎么玩
    前60级 只加灵,力量够装备,装备都冲加生命的石头,项链腰配都用物理的 练级快.
    60以后,我提议练轻装MM,PK 有优势.买张洗点的,灵力洗掉 加力和敏够装备

    花***