冬天怎么处理宝宝不漏PP?

全部答案

  • 其他部位都不能打,PP可以打哦,但要轻一点哦我家宝宝3个月,我都有轻轻打打的

    仗***

  • 新生儿的屁屁更娇嫩,所以建议选择纯棉尿布,而且经常换洗,用开水烫了消毒,每个大便和每天早上起来都用清水洗洗屁屁,涂抹一层宝宝护臀膏,自然的晾会

    赵***

  • 有种自制的中药油,效果还是不错的,具体的方法是,在药店买一味中药,叫紫草,大概一块钱就够了,把锅里放上油,不用太多,然后开小火,把紫草放进油里炒,一直翻炒,直至紫草炒干,油也变紫。晾凉后装入干净的容器。每天给宝宝擦上,此方法比较安全,同时也有效。

    雨***