英语培训哪个好?

英语培训哪个好

全部答案

  • 我觉得学校的好坏一方面是看老师是不是外籍有经验的,一方面也是要看教材孩子喜不喜欢,我给孩子选择的是vipkid这个网络英语培训班,看了好几家实体的,都没有外籍教师,或者外籍教师我跟他沟通感觉发音不行,我研究生毕业的,如果不是工作忙,我就自己教孩子了,给孩子报名vipkid也是听了老师的课程,觉得外籍教师发音和教学都有一套。

    狗***

  •   英语口语培训哪个好?这样的问题一直困惑着很多在校的大学生,我之前在大学的时候也是想尽办法练习英语口语,找英语培训班,后来我发现练习英语口语可以通过看电影学,这样直截了当。模仿地道英语是怎么说的,像小孩子学母语,天天听,听多了就学学一点点的说。
      看英文电影就是最好的学英语的方法。在电影中学生词,有生活场景,有情节,生词就不再枯燥了。但对中国同学来讲,毕竟自己的大环境是汉语,所以开口锻炼的机会少,模仿的效果还是很差。英语口语培训哪里好呢?我参加过比如EF或新东方等培训班,可是价格都有点贵,我朋友在EF试过,因为必须要去他们那,作为学生来说时间上和经济上都很不划算,后来我的同学给我推荐了恩京英语,哎呀,那感觉倍好,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点甚至在家里你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力,也能快速提高你的英语口语应用能力,让你在最短的时间里克服语言和心理障碍。
      恩京英语的价格也很实惠的哦,赶紧的体验试试吧!。

    张***