爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
阳痿期间可以性生活吗

轻度宫颈糜烂三级请问大夫用药期间带避孕套可以过性生活吗?

轻度宫颈糜烂三级请问大夫用药期间带避孕套可以过性生活吗?
y*** | 2015-08-30 15:50:10

好评回答

宋*** |2015-08-30 15:50:10 65 14 评论
病情分析:
宫颈糜烂治疗后暂不能同房的原因是因为,宫颈糜烂术后一般有3-8周的恢复期,这期间要禁止同房、盆浴和阴道冲洗,这样才能让宫颈更好的恢复,有足够好的空间痊愈。如果同房的话,可能会遭到糜烂面的加重,引起蔓延等严重后果。
指导意见:
建议女性患者要及时的采用物理治疗辅以药物治疗的方法。是不建议的,是会加重病情的,另外糜粒轻微的话,可以内塞药物,祝你身体健康。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 建议是不要有性生活的好,即使是带了戴,来回的摩擦也会加重炎症的,还是忍忍,等炎症完全好了以后再说吧,毕竟身体健康是大事。
    有炎症的话辣的油腻的还有海鲜这类就不要吃了,生冷的食物还有甜食也要少吃,饮食尽量清淡,可以多吃像鸡肉啊,鸡蛋啊豆腐啊,这类含蛋白质丰富的食物,多吃蔬菜水果,每天适当喝些酸奶也是有帮助的,多吃核桃红枣等补充身体营养。
    再就注意卫生,内裤最好每天都换,并且最好是单独手洗,用温水清洗...

查看全部>>

建议是不要有性生活的好,即使是带了戴,来回的摩擦也会加重炎症的,还是忍忍,等炎症完全好了以后再说吧,毕竟身体健康是大事。
    有炎症的话辣的油腻的还有海鲜这类就不要吃了,生冷的食物还有甜食也要少吃,饮食尽量清淡,可以多吃像鸡肉啊,鸡蛋啊豆腐啊,这类含蛋白质丰富的食物,多吃蔬菜水果,每天适当喝些酸奶也是有帮助的,多吃核桃红枣等补充身体营养。
    再就注意卫生,内裤最好每天都换,并且最好是单独手洗,用温水清洗下面。,再用药,你可以淘宝搜 莫优可消炎凝胶看看,里面的中药能消炎排毒,病菌排出,炎症消除,就能好的。也没有副作用。
    然后有空的话自己锻炼一下,提高自己的免疫力,也能帮助恢复的。
    匿名用户 | 2016-01-09 14:25:58 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题