流量1元/Gb(50G)与0?

流量1元/Gb(50G)与0.3元/时哪个划算

全部答案

  • 0.3元/时划算,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  •   你开GPRS套餐包月还好啦,中国移动的GPRS套餐资费政策,是由各个省的移动公司制定的。
       广东移动最新GPRS套餐资费 套餐类别 套餐费 (元) 含省内GPRS流量 超出部分 或出省漫游(元/MB) 封顶 (元/月) 适合品牌 全球通 动感地带 神州行 备注 标准资费 0 0 1 500 √ 日套餐 (日) 1 5M(仅含cmwap) 1 不封顶 √ 产生的cmnet流量按1元/MB计费 2 5M(仅含cmwap) 1 √ 产生的cmnet流量按1元/MB计费 月套餐 (月) 5 30M(仅含cmwap) 1 500 √ √ √ 产生的cmnet流量按1元/MB计费 20 150M(仅含cmwap) 1 500 √ √ √ 产生的cmnet流量按1元/MB计费 50 500M(仅含cmwap) 1 500 √ √ √ 产生的cmnet流量按1元/MB计费 100 1G 1 500 √ √ √ 200 2G 1 500 √ √ √ 万花筒套餐 20 300M(含cmwap和cmnet) 1 500 √ √ √ 广东移动发展3G手机电视业务特别优惠套餐。

    a***