请问下联想Y480和Y400哪款性能好些 请问下联想Y480和Y400哪款性能好些 我想考虑买台联想 但是不知道哪款性能好些 价格也不清楚 我主要用来玩大型单机游戏 望能解答 多谢?

请问下联想Y480和Y400哪款性能好些 请问下联想Y480和Y400哪款性能好些 我想考虑买台联想 但是不知道哪款性能好些 价格也不清楚 我主要用来玩大型单机游戏 望能解答 多谢了

全部答案

  • 当然是Y400 好了 但是散热的话 夏天还是要加散热底座 联想thinkworld 的机器散热比较好

    天***