用QQ登陆微博是不能绑定QQ邮箱吗?

用QQ登陆微博是不能绑定QQ邮箱吗?怎么老是显示“绑定账号失败,请稍后再试(AC010306)”??

全部答案

  • 可能是腾讯服务器出现问题了。

    匿名

  • 当你在解除不到QQ绑定的时候你要做的就是卸载微信再重新装一次,当你再次打开微信的时候就变成注册界面了。这个时候你就输入你另外一个QQ号码和密码。同样的,你还可以选择是否绑定手机和你是否绑定你之前卸载微信之前的手机号码。这样就可以实现覆盖,之前的微信不用就可以了。这样的结果就是一个手机号码。两个不同的QQ号码有两个微信号。从另外一个角度实现你想要的QQ号码绑定。

    好***