我飞我带着你飞是什么?

我飞我带着你飞是什么歌

全部答案

  •   带你一起飞
    歌手:罗焱坤
    • 搜索"带你一起飞"LRC歌词
    • 搜索"带你一起飞"mp3
    [ti:带你一起飞]
    [ar:罗焱坤]
    [by:【原创基地】白开水]
    我要飞,带着你飞
    带你一起飞
    我要带着你飞翔,
    飞到那迷人的地方,
    抱着你一起看夕阳,
    一起守候那日出东方。
       我要带着你飞翔, 飞到那高高的天上, 为了你我去揽月亮, 把它放在你的手上。 我要飞,我要带着你飞 我就是你不疲惫的翅膀, 就算有那风雨阻挡, 有那冰寒雪霜, 一切有我为你来抗。 我要飞,我要带着你飞 你就是我最美丽的新娘, 多么希望在你身旁, 希望地久天长, 生生世世伴你飞翔。
       带你一起飞 词曲唱:罗焱坤 uc:67707078 我要带着你飞翔, 飞到那高高的天上, 为了你我去揽月亮, 把它放在你的手上。 我要飞,我要带着你飞 我就是你不疲惫的翅膀, 就算有那风雨阻挡, 有那冰寒雪霜, 一切有我为你来抗。
       我要飞,我要带着你飞 你就是我最美丽的新娘, 多么希望在你身旁, 希望地久天长, 生生世世伴你飞翔。 生生世世伴你飞翔。 我要飞,我要带着你飞。

    周***

  • 是《让我带你飞》蕫心唱的!!!希望对你有用。

    金***