烟台至九江湖口开车高速路线怎么走?

烟台至九江湖口开车高速路线怎么走近

全部答案

  • 走沈海高速过连云港后往南京方向走淮连高速,到南京后走沪蓉高速合肥方向,到合肥后转合安高速一直向南即可。全程大约1200公里。

    细***

  • 驾车路线:全程约26.1公里
    起点:九江市
    1.从起点向西南方向出发,行驶190米,右转
    2.行驶70米,左转进入G105
    3.沿G105行驶1.3公里,稍向右转进入长虹立交桥
    4.沿长虹立交桥行驶270米,过长虹立交桥,右前方转弯进入环岛
    5.沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入长虹立交桥
    6.沿长虹立交桥行驶150米,稍向右转进入九湖路
    7.沿九湖路行驶9.4公里,右前方转弯进入X175
    8.沿X175行驶2.1公里,右后方转弯进入九湖路
    9.沿九湖路行驶10.7公里,右前方转弯
    10.行驶1.2公里,直行进入三里大道
    11.沿三里大道行驶200米,左转进入大中路
    12.沿大中路行驶570米,到达终点(在道路左侧)
    终点:湖口县

    我***