西双版纳到昆明途中经元江到元阳怎么?

西双版纳到昆明途中经元江到元阳怎么走

全部答案

  •
    打印|加入收藏夹|发送到手机约442。9公里/8小时8分钟
    显示全部详情西双版纳傣族自治州
    收起1。 西双版纳傣族自治州内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿宣慰大道行驶200米,过左侧的嘉禾百货店约290米后,直行进入宣慰大道
        2) 继续沿宣慰大道行驶120米,在第3个出口朝宣慰大道/森林公园/野象谷/橄榄坝方向,直行
        3) 继续沿宣慰大道行驶2。
      0公里,直行 4) 继续沿宣慰大道行驶160米,在第3个出口朝昆明/勐腊/森林公园/野象谷公园方向,稍向左转进入小磨公路 5) 沿小磨公路行驶180米,稍向右转进入小磨高速公路 6) 沿小磨高速公路行驶260米,过曼外老寨9号桥直行 7) 继续沿小磨高速公路行驶1。
      2公里,过曼外老寨2号直行进入景洪隧道 全路段收费 8) 沿景洪隧道行驶230米,直行进入小磨高速公路 全路段收费 9) 沿小磨高速公路行驶4。2公里,直行进入森林公园隧道 全路段收费 10) 沿森林公园隧道行驶270米,直行进入小磨高速公路 全路段收费 11) 沿小磨高速公路行驶1。
      4公里,直行进入九龙隧道 全路段收费 12) 沿九龙隧道行驶430米,直行进入小磨高速公路 全路段收费 13) 沿小磨高速公路行驶1。3公里,直行进入回弄山隧道 全路段收费 14) 沿回弄山隧道行驶2。
      6公里,直行进入小磨高速公路 全路段收费 15) 沿小磨高速公路行驶5。1公里,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 16) 沿昆磨高速公路行驶6。9公里,直行进入百花山隧道 全路段收费 17) 沿百花山隧道行驶100米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 18) 沿昆磨高速公路行驶2。
      9公里,直行进入野象谷隧道 全路段收费 19) 沿野象谷隧道行驶710米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 20) 沿昆磨高速公路行驶14。3公里,直行进入二台坡隧道 全路段收费 21) 沿二台坡隧道行驶480米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 22) 沿昆磨高速公路行驶9。
      2公里,直行进入大渡岗二号隧道 全路段收费 23) 沿大渡岗二号隧道行驶300米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 24) 沿昆磨高速公路行驶5。9公里,直行进入大渡岗一号隧道 全路段收费 25) 沿大渡岗一号隧道行驶300米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 26) 沿昆磨高速公路行驶2。
      2公里,直行进入松山岭四号隧道 全路段收费 27) 沿松山岭四号隧道行驶270米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 28) 沿昆磨高速公路行驶550米,过松山岭跨线桥直行进入松山岭三号隧道 全路段收费 29) 沿松山岭三号隧道行驶250米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 30) 沿昆磨高速公路行驶1。
      1公里,直行进入松山岭二号隧道 全路段收费 31) 沿松山岭二号隧道行驶350米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 32) 沿昆磨高速公路行驶540米,直行进入松山岭一号隧道 全路段收费 33) 沿松山岭一号隧道行驶380米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 34) 沿昆磨高速公路行驶1。
      6公里,直行进入麻地河隧道 全路段收费 35) 沿麻地河隧道行驶140米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 36) 沿昆磨高速公路行驶25。9公里,直行进入南岛河隧道 全路段收费 37) 沿南岛河隧道行驶490米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 38) 沿昆磨高速公路行驶18。
      1公里,直行进入曼歇四号隧道 全路段收费 39) 沿曼歇四号隧道行驶260米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 40) 沿昆磨高速公路行驶110米,直行进入曼歇三号隧道 全路段收费 41) 沿曼歇三号隧道行驶220米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 42) 沿昆磨高速公路行驶240米,直行进入曼歇二号隧道 全路段收费 43) 沿曼歇二号隧道行驶230米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 44) 沿昆磨高速公路行驶1。
      1公里,直行进入曼歇一号隧道 全路段收费 45) 沿曼歇一号隧道行驶430米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 46) 沿昆磨高速公路行驶500米,稍向左转进入磨思高速公路 全路段收费 收起2。
       磨思高速公路 1) 沿磨思高速公路行驶15。2公里,直行进入普洱隧道 全路段收费 2) 沿普洱隧道行驶2。3公里,直行进入磨思高速公路 全路段收费 3) 沿磨思高速公路行驶32。8公里,直行进入宁洱隧道 全路段收费 4) 沿宁洱隧道行驶2。
      2公里,直行进入磨思高速公路 全路段收费 收起3。 元阳县内驾车方案 1) 沿磨思高速公路行驶13。0公里,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 2) 沿昆磨高速公路行驶9。0公里,直行进入清水河2号隧道 全路段收费 3) 沿清水河2号隧道行驶220米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 4) 沿昆磨高速公路行驶1。
      4公里,直行进入清水河1号隧道 全路段收费 5) 沿清水河1号隧道行驶160米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 6) 沿昆磨高速公路行驶18。2公里,直行进入桥头隧道 全路段收费 7) 沿桥头隧道行驶310米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 8) 沿昆磨高速公路行驶17。
      2公里,直行进入通关隧道 全路段收费 9) 沿通关隧道行驶510米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 10) 沿昆磨高速公路行驶2。7公里,直行进入巴蕉箐隧道 全路段收费 11) 沿巴蕉箐隧道行驶500米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 12) 沿昆磨高速公路行驶2。
      1公里,直行进入深沟隧道 全路段收费 13) 沿深沟隧道行驶400米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 14) 沿昆磨高速公路行驶7。2公里,左前方转弯进入忠爱桥隧道 全路段收费 15) 沿忠爱桥隧道行驶250米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 16) 沿昆磨高速公路行驶1。
      2公里,过阿墨江大桥直行进入老苍坡6号隧道 全路段收费 17) 沿老苍坡6号隧道行驶180米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 18) 沿昆磨高速公路行驶970米,直行进入老苍坡5号隧道 全路段收费 19) 沿老苍坡5号隧道行驶320米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 20) 沿昆磨高速公路行驶1。
      3公里,过右侧的中寨,直行进入老苍坡4号隧道 全路段收费 21) 沿老苍坡4号隧道行驶240米,右前方转弯进入昆磨高速公路 全路段收费 22) 沿昆磨高速公路行驶1。6公里,直行进入老苍坡3号隧道 全路段收费 23) 沿老苍坡3号隧道行驶240米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 24) 沿昆磨高速公路行驶5。
      0公里,直行进入老苍坡二号隧道 全路段收费 25) 沿老苍坡二号隧道行驶670米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 26) 沿昆磨高速公路行驶130米,直行进入老苍坡一号隧道 全路段收费 27) 沿老苍坡一号隧道行驶1。
      0公里,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 28) 沿昆磨高速公路行驶1。7公里,直行进入布陇箐隧道 全路段收费 29) 沿布陇箐隧道行驶1。9公里,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 30) 沿昆磨高速公路行驶15。
      0公里,直行进入墨江隧道 全路段收费 31) 沿墨江隧道行驶580米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 32) 沿昆磨高速公路行驶10。0公里,直行进入三公箐隧道 全路段收费 33) 沿三公箐隧道行驶240米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 34) 沿昆磨高速公路行驶2。
      4公里,直行进入大风垭口隧道 全路段收费 35) 沿大风垭口隧道行驶3。3公里,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 36) 沿昆磨高速公路行驶7。5公里,直行进入南溪河2号隧道 全路段收费 37) 沿南溪河2号隧道行驶300米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 38) 沿昆磨高速公路行驶2。
      4公里,直行进入南溪河1号隧道 全路段收费 39) 沿南溪河1号隧道行驶270米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 40) 沿昆磨高速公路行驶1。9公里,直行进入小曼萨河隧道 全路段收费 41) 沿小曼萨河隧道行驶240米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 42) 沿昆磨高速公路行驶3。
      3公里,直行进入岔河隧道 全路段收费 43) 沿岔河隧道行驶160米,直行进入昆磨高速公路 全路段收费 44) 沿昆磨高速公路行驶13。8公里,从元江出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 45) 沿匝道行驶980米,直行 46) 行驶5。
      6公里,直行进入元红路 47) 沿元红路行驶8。0公里,直行进入元车线 48) 沿元车线行驶18。6公里,直行进入元红路 49) 沿元红路行驶14。3公里,直行 50) 继续沿元红路行驶2。0公里,直行进入S216 51) 沿S216行驶10。
      2公里,直行 52) 继续沿S216行驶14。9公里,左前方转弯 53) 行驶14。1公里,左前方转弯 54) 行驶16。1公里,左转 55) 行驶10。7公里,左前方转弯 56) 行驶680米,直行进入元绿二级公路 57) 沿元绿二级公路行驶2。
      4公里,直行进入S214 58) 沿S214行驶1。
      6公里,左前方转弯进入人民路 59) 沿人民路行驶600米,过左侧的海尔南沙家富店,左转进入园林路 60) 沿园林路行驶270米,右后方转弯进入常青路 61) 沿常青路行驶220米,右转进入槟榔路 62) 沿槟榔路行驶110米,到达终点。

    F***