买平板电脑好还是买笔记本好?

买平板电脑好还是买笔记本好??? 请给点意见吧/流泪/流泪/流泪/流泪

全部答案

  • 肯定是买笔记本好啊

    天***

  • 平板,给我的感觉是放大版的智能手机,性价比不高,性能要比同价位的笔记本低了很多

    天***

  •   平板,给我的感觉是放大版的智能手机,性价比不高,性能要比同价位的笔记本低了很多。价格不限,首选是苹果。iPad 2 MC769CH/A 9。7英寸平板电脑 (16G WIFI版)黑,3556元iPad 2 MC980CH/A 9。7英寸平板电脑 (32G WIFI版)白色,4398元。
      性能没有区别,硬盘、颜色有区别,任选。三星(SAMSUNG)Galaxy Tab P7510 10。1英寸 WIFI版 白色三星在触屏领域的技术非常领先,值得推荐。笔记本,外观好看的,依然是苹果,还有索尼。推荐:苹果MacBook Pro(MC700CH/A) (13。
      3英寸,i5 2410M,4GB,320GB,Mac OS X v10。6)重量:1。72千克。参考价格:8388元。苹果这款性价比是最好的,没有多余的配置,一般的网游轻松拿下。索尼(SONY)VPCSD28EC/W (i5-2410M 4G 500G 512独显 双显切换 蓝牙 D刻 WIN7 白)S系列高端之作,USB3。
      0,蓝牙,自带切换显卡系统。下单立减500元!参考价,6999元,这款配置了一块低端独显。索尼VPCSA25EC/SI (i5-2520M 4G 500G HD6630 1G独显 蓝牙 D刻 WIN7 银),9299元。轻薄商务本,中高独显,金属机身,很全面的机子,秒杀所有应用!我是技术界的,这几款针对你的应用,都没有问题,平板的硬盘偏小,性能不怎么样,看高清都费劲,一般蓝光高清的都有20多G,续航能力也不行。
      更为坑爹的是,屏幕的显示效果,不能和笔记本相比。笔记本里面,我认为索尼的配置不错,性价比秒杀苹果。对于你的应用来说,我认为首选笔记本。索尼那款6999的就不错,功能足够强大。 都是很经典的机型,你看看外观就OK。祝你选机愉快!百度的问题,【价格不限】最难回答。
      所以,我只有建议你,任选为好!来自:求助得到的回答 评论(1) | 给力20不给力1 soccer__boy | 来自团队:我本军团 | 十七级 采纳率73% 擅长: 电脑/网络 笔记本电脑 平板电脑 其它笔记本 其它平板电脑 其他类似问题 2012-05-17 怎样选择平板电脑和笔记本 [百度经验] 图文步骤 共170步 不少人都有这样一个困惑,是买笔记本好呢还是买平板电脑好呢?平板电脑和笔记本都叫电脑,它们有何不同呢?下面我们就来分析一下。
      “平板电脑”这个概念最早由微软公司在2002年提出,而当时。。。 257人觉得有用 2011-09-15 是买平板电脑好,还是买笔记本好? 3 2011-05-16 平板电脑和笔记本哪个更好 8 2015-01-12 买台式电脑好还是笔记本电脑还是那个平板电脑好? 2015-01-15 想买个电脑不知道笔记本电脑好还是平板电脑好 2014-01-21 影音娱乐首选--全能3D高清平板电脑导购 [百度文库] 42 更多关于买平板电脑好还是买笔记本好的问题>> 按默认排序 | 按时间排序 其他7条回答 2011-09-09 20:22 天优一族 | 十三级 当然是笔记本好啦!现在市面上很多平板配置都是很差的,但价格却很高,而且他们又不敢配太高的主频,因为发热会严重,所以操作起来不会太流畅的,笔记本的也方便携带,不过电池很不耐用啊!而且现在的3G无线上网很贵的,我一个月就得花300元的时段费,200小时的,如果两者要选的话,那一定选笔记本了,同个价位的都可以秒掉平板了。
       评论 | 给力0不给力0 2011-09-22 13:50 苏木尔营酋长 | 四级 你的需求上来看,能上Q,浏览网页,看东西,的确是平板要漂亮点儿,便携性还是美观性上都不错,但是事实上,平板电脑多是基于安卓的系统,或者苹果的ios,这两者对于网页浏览的体验各有独到之处,但是假如你要网购的话,或者考虑到未来的升级——比如增加内存,等等,不论是在软件上还是硬件上,笔记本都要灵活,首先,平板对于软件的兼容性就不如笔记本强大,基于windows操作系统的笔记本,可以让你很灵活的浏览网页,安装各种网银和支付宝安全控件,或者adobe的flash控件,可能你不知道这是什么东西,没关系,举个例子,没有flash,你上不了QQ农场,甚至看不了优酷视频,或者网页上的动态flv图片在你的平板上都是xx,那么当你浏览一个网页的时候,你能忍受看到的都是x号吗?又或者支付宝的控件和安卓不兼容的。
      。。 你的需求上来看,能上Q,浏览网页,看东西,的确是平板要漂亮点儿,便携性还是美观性上都不错,但是事实上,平板电脑多是基于安卓的系统,或者苹果的ios,这两者对于网页浏览的体验各有独到之处,但是假如你要网购的话,或者考虑到未来的升级——比如增加内存,等等,不论是在软件上还是硬件上,笔记本都要灵活,首先,平板对于软件的兼容性就不如笔记本强大,基于windows操作系统的笔记本,可以让你很灵活的浏览网页,安装各种网银和支付宝安全控件,或者adobe的flash控件,可能你不知道这是什么东西,没关系,举个例子,没有flash,你上不了QQ农场,甚至看不了优酷视频,或者网页上的动态flv图片在你的平板上都是xx,那么当你浏览一个网页的时候,你能忍受看到的都是x号吗?又或者支付宝的控件和安卓不兼容的情况下,你想要网购,是完全不可能的,另外,平板高集成度也注定了它不能够升级。
      假如未来的影片格式支持2016p的话——事实上现在已经出现了这种高清电影了,那么你的平板就完全无力了。而其他软件上,像adobe ps等专业软件,也是平板所不具备的,或者你现在用不到,但保不齐哪天会用,人就这么奇怪,如果你选择了各种pad,到时候你就会后悔买了一个华而不实的大mp4了,其实说白了,懂行的人都买本子,从楼上给你回答的朋友们就可以看出来,而买pad的人多半是因为追赶流行和时髦,但,从你真的要满足各种应用出发,那对于你的钱包,绝对不是一件明智的决定,当然,如果真的有钱的话,两个可以都搞来,但是,如果只选一个的话——本子,不会让你后悔的,如果你想要便携和优美的话,可以去看看我记得索尼有款vaio p,类似于umpc,带出去也满吸引眼球。
      ——很高兴回答姑娘的问题,以上纯个人手打,希望姑娘采纳。 展开 参考资料: 自己脑袋瓜子 评论(1) | 给力10不给力1 2011-09-09 20:15 重樓獨孤求敗 | 四级 个人推荐平板电脑,因为女生用平板比较斯文 ,买好一点的绝对有你所说的功能,而且不手提慢,现在的苹果就是不个不错的选择 三星也行 功能都很强大 评论 | 给力1不给力2 查看更多其他回答2011-09-14 13:59 咸鱼野鹤 | 二级 如果想便于携带的话,建议选平板电脑,你可以试试E人E本T3平板电脑,还是非常不错的选择!E人E本是联想投资生产研发的,性能非常出众。
      一般的商务记录及影音娱乐都有不错的表现。 评论 | 给力1不给力1 2011-09-09 20:13 哥啥都想知道 | 四级 毫无疑问= =笔记本= =功能强大四个字已经注定是笔记本了= =虽然平板电脑也具备你要求的功能,而且外观可能会更好看,携带更方便,不过从实用的角度还是考虑笔记本吧 评论 | 给力1不给力1 2011-09-09 21:13 senjv316 | 四级 皮质的保护外壳,手感非常好,内置也支持主流笔记本的格式,无论是收发邮件,能买笔记本还是买个笔记本吧 现在平板都需要电脑的支持 可以试试平板, 评论 | 给力0不给力0 2011-09-20 17:28 mr_boe | 六级 当然是笔记本好了,如果是要方便的话那可以入手平板电脑!方派F2是双摄像头支持QQ视频,内置GPS导航的,也能完美运行3D游戏,上Q显示的是和电脑一样的客户端,不是带手机的。
      您可以参考一下!功能个人呢感觉不错 参考资料: baike。baidu。com/=www。tefashop。com。FASD 评论 | 给力0不给力0 平板电脑的相关知识 2011-04-24 平板电脑与上网本区别?? 211 2011-01-17 平板电脑和笔记本电脑有何区别?一般使用那个比较好? 635 2011-01-05 平板电脑怎么上网? 109 2010-12-29 平板电脑与笔记本电脑在功能上有什么区别 138 2011-03-31 山寨平板电脑推荐一款? 282 更多关于平板电脑的问题>> 您可能关注的推广 办公用品哪家好? 回答者:得力办公www。
      nbdeli。com京东平板电脑排行榜!全网底价!满59免运费! www。jd。com平板电脑哪个牌子好?全适你的,一切皆有可能>首选LG store。lg。com 等待您来回答 2回答 20 笔记本经常连不上家里的无线。即使连上了信号也很弱。
      其他电。。。 3回答 5 想知道微软有一种笔记本加平板的电脑,是可以拆开键盘或者翻。。。 0回答 30 同价格同品牌的平板电脑和笔记本哪个性能更好。内存更大。综合。。。 1回答 问下平板电脑win8的固件笔记本能用吗 0回答 hp stream 8 平板电脑如何与笔记本电脑相连? 1回答 20 为什么平板电脑链接笔记本电脑升级软件,升级后的软件就打不开。
      。。 1回答 30 苹果标志横的 像笔记本一样 是那款平板电脑? 0回答 读书郎笔记本平板电脑学习机最新款有哪些掌中宝的 0回答 30 平板笔记本电脑1000到2000 12寸 0回答 15 今早手机突然连不上wifi了,笔记本连的上(WiFi是在台式机上。
      。。 1回答 笔记本呢选择问题 0回答 10 笔记本未外接显示屏但提示双屏,求大神解决 0回答 5 爱国者310d平板电脑连接了wife上不了网 0回答 15 想给朋友买一个可以看电视剧的小电视、平板或移动DVD 3回答 我想实现我的北京买房子130平米的梦想,开35万奥迪轿车,一年。
      。。 更多等待您来回答的问题>> 更换形象 东东广告大本营 | 一级 签到 知道日报2015。03。01往期回顾 550航母不可替代,为什么? 1 办公用品哪家好? 得力办公,中国办公用品领导品牌。历经26年发展,以国际化视野和战略,全面整合办公。
      。 www。nbdeli。com 京东平板电脑排行榜!全网底。。 京东平板电脑排行榜,超低折扣,品类齐全!货到付款,满59免运费!综合网购首选京东,正品。。 www。jd。com 平板电脑哪个牌子好?全适你。。 全高清IPS显示屏,原色尽显的IPS技术,高达273ppi像素密度,逼真画面栩栩如生!轻敲唤醒。
      。 store。lg。com 2015年平板电脑排行榜,首选。。 优学派为诺亚舟品牌强力打造,优学派平板电脑排行榜u28,直击薄弱知识点,高效提升学生。。 product。noahedu。com 四核平板电脑选英特尔64位芯。。
       Intel芯平板,纤薄外型下,搭载64位CPU,同时处理多种任务而游刃有余,给您震撼操作体验 www。intel。cn 联想平板电脑S8拼搏版全新上。。 联想平板电脑S8-50,超值千元平板,前199名成功购买用户好评晒单送皮套贴膜,先到先得。
      。。 www。lenovo。com。cn 笔记本电脑最新配置选配备第。。 英特尔全新2合1,超强性能,新一代酷睿处理器,超长电力,不再为电脑配置什么而烦恼 www。intel。com 精彩知识在知道 关注知道日报微博,时时拿好礼!真相问答机,我们一起粉碎流言!关于H7N9的常识与误区爱知道,解答你的青春期困惑。

    海***