这是什么情况!求解答?

#求解答!#这段时间我的账号一直在被别人登入转发消息,改密码,加微盾都没有用,这是什么情况!

好评回答
    亲爱的,经过查证,你的安全邮箱被盗了,盗号者通过你的安全邮箱修改微博的密码,也有可能修改了你其他网站的密码,请尽快修改安全邮箱的密码,并且查看一下有没有其他网站也被改了密码~

    微***

    回复@_彩虹糖的梦境_:不会的,你可以再私信一次,如果还是这样,你可以打电话,新浪微博客服电话 个人用户:400-096-0960 企业用户:400-098-0980

    嗯***

其他答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    您好!为保障您的帐号安全,建议您将鼠标停留在页面顶端显示的“应用”,在下拉列表中点击“我的应用”,进入管理页面取消相关应用授权即可。同时建议您立刻修改 帐号密码,若您修改密码后此现象依旧出现,建议使用绑定手机编辑短信YCSD发送到1069009030来锁定微博帐号。锁定后任何人都无法对此微博进行 任何操作。每次锁定最长期限为15天,到期自动解锁。帐号锁定期间也可以用绑定手机编辑短信“JS”发送到1069009030解锁,解锁后建议再次修改 密码。感谢您对微博的支持!

    微***

  • 回复@_彩虹糖的梦境_:?

    嗯***

  • 可以绑定手机或邮箱,改个有难度的密码。如果帮到你 请给好评

    勤***

  • 回复@_彩虹糖的梦境_:如果不可以,你可以将问题私信给微博客服

    嗯***

  • 回复@_彩虹糖的梦境_:不行的话~可以截图@微博客服反映的。给你带来不便,请你原谅

    嗯***

  • 回复@_彩虹糖的梦境_:不用客气哦[嘻嘻]

    嗯***

  • 建议你更改密码并进行账号安全设置,最好是将你的账号锁定一段时间试试

    小***

  • 你好,这个有被盗的嫌疑。如果您的微博出现了以下情况,可能存在帐号被盗的风险:
    1、被发布/转发了广告信息;
    2、安全邮箱、微博资料信息、绑定手机被更改;
    3、密码被修改、无法登录;
    4、帐号莫名关注了许多陌生用户;
    5、相册照片减少;
    6、帐号存在异地登录等操作;
    如果出现以上的情况,为确保您的帐号安全,建议您立刻在帐号设置-帐号安全中修改微博登录密码 。
    为了您的帐号安全,建议您修改密码,选择一些较为复杂的密码能够提高帐号安全性。同时,建议您进行手机绑定,在非自己电脑登录的时候不要勾选记住密码的选项。目前我们已经推出了一系列帐号安全保护措施,您可以在帐号-帐号设置-帐号安全处选择适合自己的方法。不行的话~可以截图@微博客服反映的。给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***