苏州高新区到上海松江去怎么?

苏州高新区到上海松江去怎么走

全部答案

  • 做火车去。。很多火车 的,特别是早上去上海的火车很多

    项***

  •   苏州高新区
    收起1。 苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,左转进入运河路
    2) 沿运河路行驶260米,过右侧的新创大厦,左转进入狮山路
    3) 沿狮山路行驶280米,过狮山桥约220米后直行进入三香路
    4) 沿三香路行驶130米,在稻香桥右转进入西环路
    5) 沿西环路行驶1。
      4公里,朝苏嘉杭高速/绕城高速/吴中/吴江方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶590米,过唐胥桥约80米后直行进入西环路高架 7) 沿西环路高架行驶430米,过右侧的友联大厦,朝南环路高架/独墅湖大道/横塘建材市场方向,稍向右转进入友新立交 8) 沿友新立交行驶1。
      0公里,过来仙桥约120米后直行进入南环路高架 9) 沿南环路高架行驶3。2公里,过张家桥约1。3公里后直行进入独墅湖大道 10) 沿独墅湖大道行驶510米,在南环桥稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶70米,直行进入南环东路 12) 沿南环东路行驶310米,在东南环立交稍向左转 13) 行驶330米,在东南环立交左转上匝道 14) 沿匝道行驶340米,过苏州高架桥约390米后直行进入常台高速公路 15) 沿常台高速公路行驶5。
      7公里,在郭巷中桥朝吴中/上海/无锡/S58方向,稍向右转进入吴中互通 全路段收费 16) 沿吴中互通行驶2。3公里,过尹山枢纽约720米后直行进入沪常高速公路 全路段收费 收起2。 沪常高速公路 1) 沿沪常高速公路行驶15。9公里,朝上海/青浦/甪直南/周庄方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿沪常高速公路行驶930米,过甪直枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿沪常高速公路行驶28。
      2公里,朝金山卫/G1501/G60方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶810米,直行进入上海绕城高速公路 全路段收费 收起3。 上海绕城高速公路 1) 沿上海绕城高速公路行驶22。3公里,在同三跨线桥朝上海市区/杭州/大港/G60方向,稍向右转进入大港立交桥 全路段收费 2) 沿大港立交桥行驶1。
      7公里,过三号河桥约350米后直行进入沪昆高速公路 全路段收费 收起4。 上海市内驾车方案 1) 沿沪昆高速公路行驶6。5公里,在沈泾塘桥从松江出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,过嘉松南路二里泾桥直行进入嘉松南路 3) 沿嘉松南路行驶790米,过右侧的松江九号商业广场约120米后,左转进入绿城路 4) 沿绿城路行驶60米,到达终点 松江区。

    春***