洛克王国圣诞天使鸟怎么配?

洛克王国圣诞天使鸟怎么配招

好评回答
      洛克王国圣诞天使鸟种族值和技能都还不错,可以走辅助路线呢,因为其控制技能挺多的。
    推荐走魔攻流,推荐性格:保守、胆小
    推荐配招:冥想+快速移动+醉生梦死+催眠
    洛克王国天使小萌/红帽萌萌/圣诞天使鸟猫种族值
    宠物名称	精力	攻击	防御	速度	魔攻	魔抗	总和
    天使小萌
    64	65	49	55	70	359
    红帽萌萌
    84	85	69	75	90	479
    圣诞天使鸟
    104	105	89	95	110	599
    洛克王国天使小萌/红帽萌萌/圣诞天使鸟技能表
    技能名称	等级	属性	目标	类型	威力	PP	技能效果
    投弹	初始	普通系	敌方	物理	15	20	给回合内多次攻击对手。
       意念力 初始 萌系 敌方 魔法 50 25 一定几率让对手混乱 防御反转 初始 萌系 敌方 变化 - 10 和对手互换防御和魔抗等级 精神光线 15 萌系 敌方 魔法 65 20 一定几率然对手进入到混乱状态 催眠 20 萌系 敌方 变化 - 20 一定几率让对手进入睡眠状态 净化光波 25 萌系 敌方 魔法 70 5 一定几率令对方魔抗等级下降1级 冥想 30 萌系 自己 变化 - 20 自身魔攻及魔抗等级提升一级 忍术 35 萌系 知己知彼 40 萌系 敌方 魔法 80 15 本回合威力正常,下回合自动出招且威力加倍 神通力 40 萌系 魔法 100 30 美妙歌声 48 萌系 敌方 魔法 90 10 一定几率让对手魔抗等级降低 快速移动 56 萌系 自己 变化 - 30 提高自身速度等级 醉生梦死 64 萌系 敌方 魔法 100 5 一定几率让对手进入睡眠或麻醉状态,并且对处于睡眠和麻醉状态的对手产生额外效果 。
      如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。

    请***

    洛克王国圣诞天使鸟种族值和技能都还不错,可以走辅助路线呢,因为其控制技能挺多的。
    推荐走魔攻流,推荐性格:保守、胆小
    推荐配招:冥想+快速移动+醉生梦死+催眠
    。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    总***