我叫MT进化材料套装编号什么意?

我叫MT进化材料套装编号什么意思

全部答案

  •   1。上下震荡;不平稳。
    2。困顿挫折。 清 龚自珍 《十月廿夜大风不寐起而书怀》诗:“平生进退两颠簸,诘屈内讼知缘因。” 碧野 《忆吕荧》五:“ 吕荧 所度过的是曲折的、颠簸的、风浪的一生。”
    3。颠簸 推拿方法名。出《肘后备急方·治卒腹痛方第九》。
      治肠扭转。施术时病人俯伏,取膝肘或膝掌体位,充分暴露下腹。先作腹部按摩,使病人适应操作,然后双手合抱或平行置于病人腹下,托起腹部,再予突然放松,反复进行,逐渐加大幅度。重点在脐部或脐下区。如腹胀明显,可将腹部左右摇晃。一般约5分钟左右休息片刻。
      至少要连续进行三次,用力大小,以达到使扭转肠系膜放松和刺激肠恢复蠕动功能为宜 4。颠簸(抖动)   这是一个操作系统学科中的词汇。在虚存中,页面在内存与外存之间频繁调度,以至于调度页面所需时间比进程实际运行的时间还多,此时系统效率急剧下降,甚至导致系统崩溃。
      这种现象称为颠簸或抖动。 5。颠颠簸簸   这是一个操作系统学科中的词汇。在虚存中,页面在内存与外存之间频繁调度,以至于调度页面所需时间比进程实际运行的时间还多,此时系统效率急剧下降,甚至导致系统崩溃。这种现象称为颠簸或抖动。

    I***