囚禁计划房间9中的气球在哪获取?

囚禁计划房间9中的气球在哪获取

全部答案

  •   要回到房间8看丢某人的字样才能得到3507密码
    进去后在右边的桌子上得到一本日子,上面的有四页纸,每张纸上面的数字各位每道门的密码。先去左下方的房间,在地板上得到转换键,坐电梯回到房间7返回到开始的地方的地板上得到割机(应该是钳剪),把控制钮放进凹槽里得到一组数字。
      打开这个房间的保险箱得到记忆卡A和气球。进入右上方的房间用钳剪剪开栅栏,从这里放回到房间6。 然后在桌面上的工具箱里得到螺丝刀,桌子的另一面拿到工具。在桌子下方有块木头,要点左边才能拿到。(点得我好苦啊。)合成工具和木头得到木头工具。在右下方的灯上得到这个房间保险箱的密码。
      打开保险箱得到控制按钮、气筒和记忆卡B。接着到左边的房间修理好梯子然后爬上去回到房间2, 在地面上得到钢管。然后在书柜上又来一次拼拼图得到一组数字。打开保险箱得到记忆卡C和线。然后去右上方的房间里,用钢管顶住风扇的扇叶。 从风扇口走回去房间8,然后看到墙上有丢某人的字样。
      (原文是Lose one's way,其实应该是迷失某人的方向,但这里不应该译成中文的。把LOSE翻转来看,得到3507)回到房间里打开保险箱得到记忆卡D和氦气瓶。依次合成氦气瓶、气筒、气球、和线得到系好的氦气球。将氦气球绑在主房间左上角的按钮上得到钥匙。
       看完4张记忆卡后将数字输入进右下方的密码装置后锁孔打开,然后就可以开门走人了。

    舞***