美洲有那些国家?

美洲有那些国家,有那些商业习惯

全部答案

  • 北面是加拿大 美国,墨西哥3个发达国家,主要是快节奏的高新技术发展,中部是巴拿马,古巴,海地,发展中和不发达国家,主要是渔业,手工业,旅游!!!!南面巴西,阿根廷,智利,委内瑞拉,玻利维亚,主要是旅游,巴西是金砖国家!!

    我***

  • 北美主要有:加拿大,美国,墨西哥,古巴。 北美其他信息:北美洲现有23个独立国家。 此外,还有:属于丹麦的格陵兰、荷属阿鲁巴、英属安圭拉、英属百慕大、美国联邦领地波多黎各、法国海外省瓜德罗普、荷属安的列斯(不含阿鲁巴)、英属开曼群岛、法国海外省马提尼克、美属维尔京群岛、英属特克斯和凯科斯群岛、英属维尔京群岛等。 南美主要有:巴西、秘鲁、智利、阿根廷、哥伦比亚、玻利维亚、厄瓜多尔、巴拉圭、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、危地马拉、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马。 南美其他信息:南美洲有12个独立国家。 另外,还有法属圭亚那和马尔维纳斯群岛(英国和阿根廷争议地,英国称福克兰群岛,现实际由英国控制)。商业习惯一般西方都差不多,最重要是诚信

    天***