HTC手机中DNS搜索域如何设?

HTC手机中DNS搜索域如何设置

全部答案

  •   DNS 是域名系统 (Domain Name System) 的缩写,该系统用于命名组织到域层次结构中的计算机和网络服务。根据域名系统域名空间的层次结构将其按子树划分为不同的区域,每个区域可看作是负责层次结构中这一部分节点的可管理的权力实体。
      整个域的顶层区域由ICANN负责管理,一些国家域名及其下属的那些节点又构成了各自的区域,像。cn域就由CNNIC负责管理。而。cn域下又被划分为一些更小的区域,例如。fudan。edu。cn由复旦大学网络中心负责管理。域名的分配和管理:域名由因特网域名与地址管理机构(ICANN,Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)管理,这是为承担域名系统管理、IP地址分配、协议参数配置,以及主服务器系统管理等职能而设立的非盈利机构。
      ICANN为不同的国家或地区设置了相应的顶级域名,这些域名通常都由两个英文字母组成。例如:。uk代表英国、。fr代表法国、。jp代表日本。中国的顶级域名是。cn,。cn下的域名由CNNIC进行管理。

    你***

  • 首先,进入到WIFI的设置界面(即搜索WIFI信号的界面),按MENU键(最下方四个虚拟按键的第二个),出现两个选项,右边那个“高级”点击进入,开启“使用静态IP”  然后依次填入你的值即可。
        另外,DNS的地址,你要在网上百度一下你那个地区的 对应的网络服务商(电信、联通、或网通、铁通)的DNS服务器地址。例如:中国电信湖南岳阳DNS地址,多记几个,一个用于首选DNS服务器,一个用于 备用DNS服务器 。
    希望你的问题顺利解决。

    2***