为毛我头像显示不出来了?

卧槽,为毛我头像显示不出来了??

全部答案

  • 我这看得到啊,蹲着的穿露膝盖裤子的漫画小鹿

    系***

  • 回复@Windy柠檬微雨鹿:呃,网速问题?

    系***

  • 回复@Windy柠檬微雨鹿:你这图衣服没扣子,刚看到有发了个新图画了有扣子的

    系***

  • 头像不显示,建议清理下缓存,然后重新登录微博来刷新试试的。如还不显示,可以用电脑安全软件来修复下试试的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 可清除浏览器缓存,多刷新,换个浏览器,时间再试。手机的话可卸载从新安装,多刷新,升级新的系统。如果还不行可私信微博客服

    勤***

  • 你的头像我看得到,可能是你浏览器有问题,换个360的浏览器试试吧。

    籍***

  • 我看到的还是有头像的啊

    最***