请问 !送给一个逼格很高的男生 什么礼物比较好 比较特别?

请问 !送给一个逼格很高的男生 什么礼物比较好 比较特别![泪][泪]急急 我摸索了半个月也没有合适的东西送[泪][泪][泪]急在线等

全部答案

  • 蒸汽朋克领带

    宽***

  • 送一盒pg独角兽吧

    G***

  • useless box

    天***

  • 香水,也不贵,34百元即可

    氧***

  • 文房四宝吧,需要可以回复我

    捧***

  • 不如送点文艺范的东西  比如清新一点的马克杯[doge]里面可以装一包味道小且清新一点的香料。或者一本复古的装裱好看的逼格高一点的书加书签,写几句话给他在书签上,ps字要好看,如果期望关系更进一步的话。。。。

    简***

  • 瑞士军刀手机壳,还有军用水壶

    夜***

  • 原品56P盔加上原品NVG18夜视仪

    不***

  • Zippo。。。收藏也不错,英伦手表,领结领带都可以

    趁***

  • 钢笔 洗面奶 钱包之类的?。。首先得知道他有什么爱好吧

    魔***

  • 真心推荐是星巴克的星享卡,够逼格而且实用,或者氧气小姐姐推荐的香水,送书送鞋送模型什么的太low

    燐***

  • 文艺狗送lamy 运动狗送air max90 数码狗极客狗送机械键盘(别送数码产品) 二逼狗没有逼格跳过 音乐狗摄影狗归于文艺狗(因为你不知道送啥好) 爱车狗送他一套3M脚垫 或者3m的汽车用品一套(前提你得懂车) 总结:男人是感官动物 要搔到痒处 捅到前列腺……

    幻***