iphone5S的耳机麦克风说话声特别小 听筒没有问题 是什么原因 如题 iphone5S的耳机麦克风说话声特别小 听筒没有问题 是什么原因 打电话 唱吧 微信语音都?

iphone5S的耳机麦克风说话声特别小 听筒没有问题 是什么原因 如题  iphone5S的耳机麦克风说话声特别小  听筒没有问题   是什么原因  打电话  唱吧 微信语音都是

全部答案

  • 那就是手机出厂的时候就是这样,如果你方便可以送到苹果售后点检测,再确定是不是手机主板问题。希望你能帮到你 求好评

    蒲***