联想thinkpad s3怎么切换双显?

联想thinkpad s3怎么切换双显卡

全部答案

  • 答:
      问:WIN7系统thinkpad t520i 双显卡怎么切换?如何知道现在是用的独立显卡还是集成显卡?
      答:thinkpad t520i 双显卡是自动切换的,不可随意关闭集显。右击桌面空白处,菜单里有显卡设置,每个品牌的操作会不一样,这里很难说清,不过总体是这么设置的。
      如果要查看现在用的是哪款显卡,可以再开始菜单的运行里输入“DXDIAG”,然后在“显示”项里看“内存总数”。
      一般1G的独显在WIN7里显示1700左右,512MB显存显示1G左右,集显显示500左右,前提是2G内存的情况下,如果内存更高,那么显示的数值越大。
    联想(Lenovo) V470A-IFI I5 2430 4G 750G GT520-1G W7 红色笔记本电脑

    伊***