lumia535手机怎样?

lumia535手机怎样?win8.1系统可以安装骚扰电话软件吗?

全部答案

  • 长期被陌生电话骚扰真的让人很抓狂
    朋友让我试了腾讯手机管家
    用了一段时间感觉很不错哦
    你可以试一下啊
    可以通过第三方软件安装或者直接在浏览器搜索腾讯手机管家
    可以帮您智能拦截打搅您的骚扰电话
    骚扰拦截功能,开启拦截功能,可以有效的自动拦截你不想接听的电话、短信并加入黑名单
    默认设置为标准模式可以自动拦截黑名单里的电话和短信
    而且它还可以拦截响一声就挂的电话并且屏蔽
    当然你也可以自定义设置拦截模式
    开启夜间方打扰模式,你就可以安心的睡个美觉了
    希望可以帮到你

    知***

  • 如果您经常被垃圾短信所困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行垃圾短信拦截与防御喔。管家除了可以拦截垃圾短信外,还可以拦截骚扰电话,将讨厌的号码设为黑名单。

    2***

  • 是不错的,暂时不可以安装

    c***