爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

请问有什么不好?

我的假牙外面白色的一成在刷牙时弄掉了,请问有什么不好吗
D*** | 2014-07-13 11:42:12

全部答案(共2个回答)

• 这要看您是什么假牙,是缺失后的义齿还是说有牙根的情况下做的烤瓷修复体还是您补牙的充填材料,如果掉的比较多,义齿会可能出现咬合不良的问题,烤瓷修复体和补牙的充填材料掉了一层应该是崩瓷了,这种情况可能会引起牙齿过敏,对牙齿内冠的保护作用也会降低,建议您去医院复诊处理。
    京*** | 2014-07-13 16:50:03 80 26 评论
    0/300
  • 现在医生的原则是对年轻人能不拔就不拔,我正在看蛀牙,刚做完根管治疗预约了年后去做牙套。我这颗牙坏的比较厉害基本上中空了,但是医生仍旧没有给我拔,还是采取治疗。我这颗牙也是好久都没有管才到现在这么严重的,下了好大的决心想着伸头一刀缩头也是一刀,早早晚晚都得看医生才决定治疗的。想想如果早去看的话就不见得要根管了。劝你一句,躲不过的,越晚看越受苦越劳神,不如早早治疗还能省点钱省点时。另外根管治疗没有想想...

查看全部>>

现在医生的原则是对年轻人能不拔就不拔,我正在看蛀牙,刚做完根管治疗预约了年后去做牙套。我这颗牙坏的比较厉害基本上中空了,但是医生仍旧没有给我拔,还是采取治疗。我这颗牙也是好久都没有管才到现在这么严重的,下了好大的决心想着伸头一刀缩头也是一刀,早早晚晚都得看医生才决定治疗的。想想如果早去看的话就不见得要根管了。劝你一句,躲不过的,越晚看越受苦越劳神,不如早早治疗还能省点钱省点时。另外根管治疗没有想想中的那么痛,我这颗蛀牙小时候补过现在补的掉了又产生了新牙洞,当时神经没有完全杀死,所以在进行根管治疗时还是会痛的,但这种疼痛完全可以忍受。因人而异,如果你的疼痛点很低的话就问医生打麻药吧。
    萧*** | 2014-07-13 14:45:59 77 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题