市橋汽車站到順德汽車站有多少公?

市橋汽車站到順德汽車站有多少公裡

好评回答
    1.
    番禺市桥汽车站(桥兴大道)往前走约790米到地铁市桥站D出入口乘坐 ;地铁三号线(番禺广场-天河客运站) (坐10站)到地铁体育西路站转乘; 地铁一号线 (坐13站)到地铁西朗站转乘; 地铁广佛线 (坐13站)到地铁魁奇路站C出入口下,往后走到丽日豪庭站转乘 K2乐从快线 (坐4站)到荔南路站下。到佛山-乐从
    2.
    到广州汽车客运站乘  长途汽车 (首班; 32101(06:00)           末班; 32153(21:00) ) 到大沥汽车客运站下,走到大沥汽车站总站(公交站)转乘; 南海236路短快线 (坐5站)到乐从交通中心站(乐从车站)下,

    灿***