三星i997刷机后进入工程模式解决方法?

三星i997刷机后进入工程模式解决方法

全部答案

  •   1、上电子市场下载sgs kernel flasher,并安装;

    2、下载CWM community kernel至内置SD卡

    3、通过sgs kernel flasher刷入CWM community kernel;刷核心之前务必把“Auto-Reboot after flash”的勾去掉;刷完之后手动“关机”

    4、三键(先三键,出现LOGO后放开电源键)可进入红色recovery,注意,此次进入比平时要慢,按住两键耐心等待最多20秒。
       5、在红色recovery中刷入update。zip,重启recovery,再次刷入update。zip。两次刷过后,recovery由红色变成绿色。(这个update。zip就是平常用来刷CWM recovery的那个) 6、至此,重新刷入MIUI;刷入之前最好各种wipe(Wipe Fact,Wipe Cache, Wipe Dalvik);刷好MIUI后,重启手机,屏幕出现三星LOGO后抠电池;装上电池,三键再次进入recovery,此时recovery变成浅蓝色。
      再次刷入MIUI,这次刷完可以正常启动手机。 7、关机,三键进入recovery。

    燕***