1越狱包什么时候能出?

ios7.1越狱包什么时候能出现

全部答案

  •   此次iOS7。1是苹果一个重大的升级版本,整个iOS7。1正式版推送包大小有200多M,其中最具亮点的当属支持链接CarPlay,并且修复了上一版本中的BUG。苹果公司今天正式推送iOS 7。1更新,支持链接CarPlay,只要将用户的iPhone连接到启用了CarPlay的汽车,可支持“电话”、“音乐”、“地图”、“信息”和第三方音频应用程序,并可通过Siri、汽车触摸屏进行控制。
         本次更新对用户界面进一步做了改进,并修复了相关bug,同时改进了Touch ID指纹识别的能力,并针对iPhone4做了优化,新增“相机”设置可自动启用iPhone5s的HDR功能。但最重要的是,目前这个版本无法越狱,也意味着越狱版应用商店将无法使用。
       2 对于苹果越狱用户而言,考虑到iOS7。1正式版将影响完美越狱,建议用户暂时不要更新,当然我们最关注的就是苹果封堵了越狱漏洞,这次封堵之后恐怕很长一段时间不会有越狱的新消息放出了,或许越狱团队们会等待iOS 8的到来。所以如果你是越狱用户的话,请慎重升级iOS 7。
      1。   想体验新版,又想越狱,鱼和熊掌取谁舍谁?其实果粉们那么期望越狱,无非是越狱后的设备更自由无拘束,能安装各种强大便捷的管理和美化插件,还能安装破解的收费应用。部分果粉觉得不越狱的iPhone/iPad也足够满足自己的需求,只是苹果应用商店的下载龟速、登陆账号的长时间等待以及让人心痒的收费游戏,实在是难以抉择。
         尽情享受升级前的完美越狱既然目前难以抉择是否升级,不如放下心来享受此刻完美越狱带来的快感。另外提醒还没有更新到iOS 7。0。6 的果粉们,千万不要等苹果关闭了iOS 7。0。6的认证才后悔啊!iOS 7。0。6 是目前最稳定的系统版本了,所以选择越狱的设备们要赶紧带他们跨入iOS 7。
      0。6的行列,然后和pp助手正版手拉手完美越狱吧! 。

    一***