四惠长途汽车站到北京同仁医院打的要多少?

宁波同仁医院陈菊仙

四惠长途汽车站到北京同仁医院打的要多少?

四惠长途汽车站到北京同仁医院打的要多少钱

全部答案

  • 打车40-50块钱,请给好评,谢谢

    李***

  •   四惠长途汽车站到北京同仁医院打车费用: 23元 (按照不走高速的方案计算)行车路线:
      1。 从起点到通惠河北路
         1) 从起点向正西方向出发,行驶670米,右转
         2) 行驶150米,右转
         3) 行驶300米,调头
         4) 行驶720米,左前方转弯
         5) 行驶150米,朝京通快速/高碑店/东五环/东南四环方向,稍向左转
         6) 行驶290米,左前方转弯
         7) 行驶10米,右转进入通惠河北路
      2。
       通惠河北路 1) 沿通惠河北路行驶440米, 2) 继续沿通惠河北路行驶120米,朝东三环方向,稍向左转进入通惠河北路高速公路 3。 通惠河北路高速公路 1) 沿通惠河北路高速公路行驶1。4公里,过右侧的泰珍嘉大厦,直行 2) 继续沿通惠河北路高速公路行驶190米,从永安里东街/东二环/建国门桥出口离开稍向右转进入通惠河北路 4。
       通惠河北路 1) 沿通惠河北路行驶1。6公里,右前方转弯进入建国门南大街 2) 沿建国门南大街行驶200米,直行 3) 继续沿建国门南大街行驶40米,稍向右转进入二环 4) 沿二环行驶440米,在建国门桥从东单/东南二环出口离开右前方转弯进入建国门桥 5) 沿建国门桥行驶200米,在建国门桥右前方转弯 6) 继续沿建国门桥行驶70米,过建国门桥直行进入建国门内大街 5。
       建国门内大街 1) 沿建国门内大街行驶1。4公里,右转进入东单北大街 6。 东单北大街 1) 沿东单北大街行驶270米,调头 2) 继续沿东单北大街行驶260米,直行进入崇文门内大街 7。 崇文门内大街到终点 1) 沿崇文门内大街行驶550米,右转 2) 行驶100米,左后方转弯 3) 行驶140米,右前方转弯 4) 行驶10米,到达终点 。

    张***