华硕A550V怎么把win7换成win8 我的本来自带win8?

华硕A550V怎么把win7换成win8 我的本来自带win8,前短时间为了玩梦幻西游改成win7,现在又想用win8了。请大神指导如何操作。<br>

全部答案

  •   1:win8我不清楚有什么破解版的还是什么镜像的,我不太懂,只要不收费就行
            答:win8所谓的破解版是指正版系统需要购买密钥进行激活,而破解版不许你自行激活,安装时已经是破解的系统,安装完毕后已经激活,缺点:不安全,谁能保证此系统安全。
       镜像就是可以理解成系统包,指微软系统的复制版,打包成一个安装文件。 2:我想用U盘装,需要下载什么东西 答:用U盘安装,需要下载U盘制作系统工具,比如ultraiso这款工具,还需要下载镜像系统。
       3:看了一个教程,看他的界面win8安装是英文的,有没有中文的 答:肯定是有中文的呀。 4:麻烦大师把我需要做的准备以及安装步骤说一下,这样我好搜索。 答:百度ultraiso制作U盘启动,按照教程一步步就没问题。
       5:安装完成且成功后需不需要做一下什么设置的。 答:安装完成后基本就没问题了,如果你安装的是原版系统,那么肯定是未激活状态,再自行找激活软件或者kms,电话激活等方式激活就ok。 。

    糖***

  • win8未必兼容到梦幻西游的哦,你要慎用,而且装系统要自己下个win8系统下来,然后用ghost来安装的
    帮到你就给个好评吧

    时***