这是什么原因,提问?

提问:平板电脑用蓝牙键盘装搜狗输入法后,无法用空格键首选第一个字输入,只能打数字键选择,这是什么原因,怎么改啊?谁帮贫道艾特搜狗!

全部答案

  • 不用艾特。。他自己会有工作人员找你。。我好像上次就是发了类似这种的。。然后好像就被私聊了。。还是我直接戳的私聊不太记得了。。。以防万一。@搜狗输入法

    藏***

  • 嗯道长我直接帮你去私信问,如果他回复的话!

    苍***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    IPAD接蓝牙键盘后QQ输入法、搜狗输入法和百度输入法比较 搜狗输入法:安装后可以输入中文,空格键首字自动上屏,回车键英文上屏,shift键临时转英文输入,支持表情图标。这个输入法最大的优点是支持Ctrl A,Ctrl C,Ctrl V等组合键,编辑文字比较方便。无论是横屏还是竖屏都可以,无论HD版的程序

    我***

  • 我的搜狗也疯了,键盘老是不出来[蜡烛]

    契***

  • 道长是强迫症……[阴险]我以为是MIDI键盘,老半天没看懂。

    夜***

  • 还是IPHONE的程序都可以用。但在使用过程中,有些时候打开应用后不能输入,要点一下输入窗口,然后才可以输入,还遇到过自动崩溃过的事。还有就是只能拼音输入,没有五笔输入,让我这个会五笔的不爽。--来自百度

    我***