最近有啥好听的日文歌?

最近有啥好听的日文歌,来推荐推荐啊~~~~[doge]

最近有啥好听的日文歌……

全部答案

  • 男神如果唱了 めざせポケモンマスター我愿意配歌里皮卡丘的叫声 😂

    暖***

  • 不是新歌,不过最近超喜欢这首,secret base~君がくねたもの

    窝***

  • welcome disco 银仙op[doge][doge][doge]

    临***

  • 《四月是你和谎言》op《 光るなら 》真的很棒!还有《刀剑2》的第二首op

    倾***

  • 寄生兽的oo和ed,银仙的op和ed,我家浴室的二三事op,魔术快斗的op

    说***

  • 有木有考虑翻一下aLIZe啊[doge] 你唱应该不费力哒[doge][doge]

    J***

  • aLIEz 孑然妒火 虽然不算最近。但是觉得很适合狗狗,嘿嘿嘿考虑一下?= ̄ω ̄=

    清***

  • 今天看寄生兽最新一集看哭了。。所以大太太必须翻唱啊!!!而且op很带感!!ed很治愈!!

    生***

  • いきものがかり-笑顔 / [ぼくらのレットイットビー]-イナカモノ/ Chelsy - I Will

    浮***

  • 寄生兽我就不重复推荐了~ 看到有位说《四月是你的谎言》确实 op很好听哦 可以合唱~

    苏***

  • 仓木麻衣的Time after time  香菜的恋爱循环 宝儿的every heart  福寿草 青鸟

    k***

  • 致命伤,我家浴缸二三事的OP 。还有 らしさ,元气囝仔的OP,强烈推荐!狗狗听着如果觉得好来一发翻唱吧!

    惊***

  • 赤西仁-eternal。龟梨和也-kizuna[兔子]推荐两首旧歌吧。最近都在听狗狗丁丁坠子和丽丽的歌,很少听日文歌呢

    塞***

  • サヨナァ☆ありがど 堀田家band  还有KAT-TUN的No More Pain,一首老歌了[笑哈哈]狗狗采纳哟[好爱哦]

    越***

  • borderland,ambivalentidea,全是旧的[巨汗]还有最近三刷魔王的又开始脑残果てしなく遠い空に和ステキな幸せ[悲催]

    泥***

  • 推荐JASMINE新出精选砖《pure love best》.尤其是里面r&b曲风的歌..收录了许多茉莉五年来的好歌喔

    優***

  • 我也不知道你有没有听过。【六等星の夜】【 Rookiez Is Punk'd - コンプリケイション 】【 Yellow Generation - 扉の向こうへ 】 【 引田香织 - みちゆき 】

    三***

  • seven oops..salley..miwa..keeno..keytalk..ms.ooja..杰斯敏..lisa..秦基博..古川本舗..天野月子..我最近比较喜欢的..

    金***

  • 不是特别新,但是最近好喜欢,貌似男神也没唱过的样纸,要尝试下不? :1.なごり雪(原唱:イルカ,好多人翻过,感觉元千岁+中孝介的最赞!http://t.cn/R7Rzmc2 );2. 星のすみか(原唱:蓝坊主 《Tiger & Bunny》ED - http://t.cn/RvUXr06 )

    v***

  • 清水翔太的1.forever love 2.Home 3.Goodbye 4.Love 5.My treasure
    幸田来未的1.hey baby 2.好きで 好きで 好きで
    青山黛玛的1.happiness 2. without you 3.留在我身边4.何度も
    西野加奈的1.best friend 2.会いたくて 会いたくて
    松下优野的1.bird 2.naturally
    小野丽莎的1.yesterday
    中岛美嘉的1.一色 2.雪之华
    另外还有许多日本动漫的歌曲 如:青鸟 慧心 邂逅 life is like a boat (如有帮助请给好评~~

    卡***