微博支付怎样开?

 微博支付怎样开通

全部答案

  • 这个应该是需要你开通粉丝服务之后就可以开通的

    小***

  • 1. 目前只有微博认证用户可以申请开通微博支付以及卖家中心功能,首先请您申请微博认证(个人认证或机构认证用户均可开通微博电商);
    2. 认证成功后请您进入:管理中心 -- 粉丝服务 -- 服务中心 -- 微博支付,
    填写审核资料并上传所需资质证明的扫描件;
    3. 初审成功后您会收到“请打印PDF版协议”的提示,
    请按照PDF版协议上的提示准备纸质版资料签署并盖章,准备一式两份寄回页面上提供的地址,等待运营人员完成纸质版资料的审核;
    4. 审核成功后,您会得到邮件提示“审核成功请进行下一步”,至此,您已经通过了微博支付的接入审核,支付后台功能已经开启,请您按照后台提示的要求缴纳保证金;
    5. 交纳保证金后,您会收到通过邮件发送的微博支付的客户密钥及接口文档。
    (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 1,登陆手机微博,打开下面的【我】,点击微博支付那里。
    2,打开微博支付,点击上面的银行卡那里。
    3,需要绑定支付宝,填写账号和登录密码,注意是登录密码不是支付密码,填完验证码,点击绑定。
    4,绑定成功后,在微博支付,点击账号绑定可以查看绑定情况。
    5,账号绑定,已经关联到支付宝了。
    6,以后微博支付就会直接通过支付宝支付的,至此微博支付就开通成功了。

    红***

  • 申请开通微博支付
    1. 目前只有微博认证用户可以申请开通微博支付以及卖家中心功能,首先请您申请微博认证(个人认证或机构认证用户均可开通微博电商);
    2. 认证成功后请您进入:管理中心 -- 粉丝服务 -- 服务中心 -- 微博支付,
    填写审核资料并上传所需资质证明的扫描件;
    3. 初审成功后您会收到“请打印PDF版协议”的提示,
    请按照PDF版协议上的提示准备纸质版资料签署并盖章,准备一式两份寄回页面上提供的地址,等待运营人员完成纸质版资料的审核;
    4. 审核成功后,您会得到邮件提示“审核成功请进行下一步”,至此,您已经通过了微博支付的接入审核,支付后台功能已经开启,请您按照后台提示的要求缴纳保证金;
    5. 交纳保证金后,您会收到通过邮件发送的微博支付的客户密钥及接口文档。
    【亲,麻烦给点个好评的呀,谢谢了!】

    -***