怎么回事 说说 是不是360不能用?

怎么回事
说说  是不是360不能用了

怎么回事
说说  是……

全部答案

  •   随便他们兼容不兼容。除了百度又不是没有别的搜索引擎可以使用,金山我是用过的,买的光盘,有序列号那种的,开机开半天。乱七八糟删,删的我好多程序不能用,重新下载。遨游是干什么的?游戏?和我没关系。又话,可牛是什么玩意?不是这回吵架我都没听过这公司。
      再说百度我就是不满你! 搜索引擎我早就不用你了。天天吵吵着不是说中国是个民猪的国么?就是好听话可以说,不好听的全不能说?就是不管发个什么帖子都要“正在审核”? 有什么可审核的?国外看到点国内人不知道的事情,连发帖子都是“违禁词汇”? 有意思么?你藏着有什么用?我们国家现在发展这么快,一天出国的人有多少?你能藏的住?搞笑。
       你封吧,删吧。藏吧,看看还能继续多久。烂网页。360和TX一个毛病,不让在网页里说自己坏话。这点上,你俩持平了。接下来算算账:我一年给腾讯投资:年黄钻+年会员+年蓝钻+年红钻 因为是在国外买,所以没有国内的折扣,原价4个一百二手贱,就想有点特殊服务,现在想想 我就是捐了也比这强。
      一年给360的投资:除了点开电脑的电费,貌似没了?在支出问题上,受益多的是360,第二局360胜出。接下来说说我内心的真实想法:TX你就直接说你是不是个抄袭狂吧你,NC劲舞团,你出QQ炫舞。泡泡堂,你出QQ堂跑跑卡丁车,你出QQ飞车。浩方对战平台,你出QQ对战平台。
      大话西游,你出梦幻西游。淘宝网,你出拍拍网。支付宝,你出财付通。新浪微博,你整个QQ微薄。开心网种地,开餐厅等等,你在QQ空间,校友里一模一样整全套。迅雷,你出QQ旋风。酷狗音乐,你来个QQ音乐。PPLIVE,你整个QQLIVE。MSN有空间,你也整个空间。
      MSN有邮箱,你也整个邮箱。MSN有免费的SHOW,你整红钻穿好看衣服,免费穿三点式的SHOW。我们CS打腻了,你买国外剩下的游戏穿越火线。。。。。太多了,我真的没法数了。你说360扣扣保镖是在QQ的鞋店里买了360的鞋子,那我们能在你QQ上买到多少的杂牌鞋子?你告诉我来。
      说?我这些话为什么发这里?因为你的网页只让发好听话。我这人耿直,有点一头热。看不惯的就想说两句,你不让我说,我只好到你盟友的地方发泄。

    m***

  • 你好!你的电脑系统还有17天就不能用了,要升级到windows 7系统

    华***