打狗棍戴三斤是谁扮演?

打狗棍戴三斤是谁扮演的

全部答案

  •   打狗棍演员表如下:1、巍子饰戴天理简介:杆子帮大杆子,领导杆子帮抗日,马九斤(戴三斤)和戴若男的父亲。2、刘芊含饰秀儿简介:戴天理的媳妇,马九斤(戴三斤)和戴若男的母亲,后难产而死。3、黑子饰那图鲁简介:曾与戴天理是师兄弟,因谋害自己师傅与戴天理反目,被共产党枪毙。
      4、岳丽娜饰那素芝简介那家大小姐,苦等戴天理13年,后嫁于二丫头(马一)。5、于毅饰马一(二丫头、老二婶)简介那素芝的丈夫,马九斤(戴三斤)的养父,被日本人杀害。6、杨志刚饰马九斤简介那素芝和二丫头的养子,戴天理和秀儿的亲生儿子,那格格的丈夫。
      7、于越饰戴若冰简介戴天理的养女,亲生父亲是方梦桥,和高镜湖被日本人枪毙。8、王靖云饰戴若男简介戴天理的女儿,马九斤的妹妹,白金柜的妻子,后与戴天理断绝关系。扩展资料:《打狗棍》是中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司、云南广电传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、上海亲仁传奇影视文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品。
      由郭靖宇编剧并担任总导演,刘礴、巨兴茂执导,巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅等联合主演的英雄传奇历史剧。剧讲述了热河“戴”、“那”两个家族半个世纪以来的恩怨情仇,以及以戴天理为首的民间组织“杆子帮”的抗战传奇故事。

    最***

  • 是杨志刚演的

    沐***

  • 你好,是杨志刚扮演的

    g***