韩国釜山和庆北大学那个好啊?

韩国釜山和庆北大学那个好啊?请简要说明急!给好评!!!

全部答案

  • 首尔市立大学和首尔国立大学是两所大学,第一所在韩国大约排十多名吧 第二所就和我国的清华大学差不多啊。 韩国大学留学就需要韩语成绩和高中毕业证,其他一概不需要 。你说那三所大学都是不错的大学  市立在首尔  釜山大学在釜山  庆北在大邱,所以肯定首尔首选,但物价高。
       就业前景都一样,韩国大学没有含金量,我也在这上学,大家也都清楚,来韩国上学就是学习也不好,国内上不了好大学,家又没多少钱,所以来这了啊。反正来韩国上学我周围基本都后悔了啊,因为韩国真的很垃圾,还是去英语国家发展更好一点,没钱的话就来韩国吧 ,说实话你就是来韩国最好的首尔也不如去中国的上海,你就花在韩国一半钱在上海都能过的舒舒服服的啊。

    花***