目前的元收索引擎有哪些?

目前的元收索引擎有哪些

全部答案

  •   目前国内的元搜索引擎
    ·搜魅网(someta):集合了百度、google、搜狗、雅虎多家主流搜索引擎的结果,提供网页、资讯、网址导航等聚合查询。另外,搜魅网突破了元搜索引擎没有自己的蜘蛛的瓶颈,提供了网站查询的功能。
      ·马虎聚搜:集合了google和百度的搜索结果,提供一些有用的热点排行。
       ·佐意综合搜索(chinazss):佐意网提供的综合搜索,结合了Google\Baidu\yahoo\等知名搜索引擎,更细分了不同的搜索类别,如软件搜索,游戏搜索,视频搜索,新闻搜索,网页搜索,地图搜索,音乐搜索,企业搜索等。看似页面简单,却搜索功能却很强大。

      佐意综合搜索可以说是元搜索中的一个典范。 该搜索引擎还可直接查询手机号码归属地,IP查询等。 ·比比猫 (bbmao):综合了百度,谷歌,搜狐,雅虎,搜狗等搜索引擎的搜索结果,并建立了自动分类,是目前最好的一款产品。速度还可以。 元搜索引擎(META Search Engine)一般都没有自己网络机器人及数据库,它们的搜索结果是通过调用、控制和优化其它多个独立搜索引擎的搜索结果并以统一的格式在同一界面集中显示。

    卡***