用灵通卡付款怎么写会计分?

用灵通卡付款怎么写会计分录

全部答案

  • 以银行存款支付银行手续费160元~~~ 借:财务费用 160元 贷:银行存款 160元
    根据以银行存款支付银行手续费600元这个业务编制会计分录~~~ 借:财务费用—银行手续费 600 贷:银行存款 600 财务费用为损益类科目,期末需结转到本年利润 ...
    求“29日,收到工商银行通知,支付银行手续费181.50元和邮费2元”,如何编写会计分录,麻烦大家了...~~~ 借财务费用-手续费183.5 贷银行存款183.5
    根据经济业务编制会计分录 1 以银行存款支付金融机构手续费500元~~~ 1、 借:财务费用500 贷:银行存款500 2、 借:原材料20500 贷:银行存款20500
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***