二手车分期保险要全险?

二手车分期保险要全险吗

全部答案

  •   买保险要根据自己情况和车况来决定交强险强制险必须购买现950(便宜100左右般800即)保12。2万包括伤残和1万医疗2000物损觉得够购买商业三者险来进行补充些另外险种根据自己承受能力和抗风险能力决定购买或买多少比车损新车配件贵又新手买盗抢险有车库或专门有人值守车位外出也停比较安全地方考虑买等等险种多保险业务员介绍时根据自己需要选择险种别忘了狠狠杀价 国内常见车险种类 1。
      车辆损失险 车辆损失险指保险车辆遭受保险责任范围内自灾害(包括地震)或意外事故造成保险车辆本身损失保险人依据保险合同规定给予赔偿 2。第三者责任险 指合格驾驶员使用被保险车辆过程发生意外事故而造成第三者财产直接损失与人员伤亡 3。盗抢险 机动车辆全车盗抢险保险责任全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成车辆损失及被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复合理费用见机动车辆全车盗抢险保险责任包含两部分:因被盗窃、被抢劫、被抢夺造成保险车辆损失;二因保险车辆被盗窃、被抢劫、被抢夺造成合理费用支出对上述两部分费用由保险公司保险金额内负责赔偿 4。
      车上座位责任险 车上人员责任险负责赔偿保险车辆发生意外事故导致车上司机或乘客人员伤亡造成费用损失及减少损失而支付必要合理施救、保护费用 5。玻璃单独碎险 指使用过程发生本车玻璃单独破碎注意单独两字而其事故引起车损险里也赔偿 6。自燃险 车辆行驶过程因本车电器、线路、供油系统发生故障及载运货物自燃原因起火燃烧造成车辆损失及施救所支付合理费用 7。
      划痕险 使用过程被人剐划(无明显碰撞痕迹)需要修复费用 8。 计免赔率 车辆发生车辆损失险或第三者责任险保险事故造成赔偿对应由被保险人承担免赔金额(20%)由保险公司负责赔 9。 计免赔额 车辆发生车辆损失险或第三者责任险保险事故造成赔偿对应由被保险人承担免赔金额(500元)由保险公司负责赔 10。
      交强险 交强险由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(包括本车人员和被保险人)人身伤亡、财产损失责任限额内予 赔偿强制性责任保险 对于新手推荐佳保险模式:交强险(必保)+第三者责任险20万+车辆损失险+计免赔率+计免赔额有需要适当投保-车上座位责任险 相对新手老手驾驶经验更足相应回避风险机率也更高所针对老手推荐则更注重保险经济性和保障性而险种齐全性 推荐模式:交强险(必保)+第三者责任险10万+车辆损失险+计免赔率,必要时也加上计免赔额所有保险公司都有免赔额规定老手选择些规模太大保险公司仅购买保险更经济同时也没有免赔额规定对于新手来说还投保规模大保险公司更合算毕竟自己了解保险流程大保险公司管理更严格同时赔偿也较及时位 新车新手难免磕磕碰碰发生事故频率也相对较高因此保险专家建议车主采用分期付款方式购买了新车按要求您必须购置全险;您采用全款方式购买了辆新车您本人又名新手您也应考虑购买除自燃损失险外所有投保内容 全险第三者责任险好投保较高赔偿限额样管您撞了别人或者别人撞了您都好处理另外您购买新车吸引路人眼球同时也吸引了盗贼注意力因此建议投保盗抢险当汽车停放地点保安措施良好您认安全靠也考虑投保 退步来讲算没出事您所花保费也会冤因您保险公司记录事故率越低下年保费优惠会越多 当您自己爱车上了所谓全险也并说所有出险保险公司都会理赔根据保险公司条款规定车辆损失险、第三者责任险都有相应事故责任免赔率系数同时各家保险公司都保险条款注明了发生事故时根据驾驶员责任应该承。

    小***