问一下咱医院有专门治疗胎记的科室吗?

你好,我想请教一下,孩子在左耳下方有一块黑毛胎记,问一下咱医院有专门治疗胎记的科室吗?

全部答案

  • 胎记去除的问题,这是医疗美容的范围。你一定要明白如果不是血管瘤的前提下,去除的方法有这些:冷冻、植皮、同伴素治疗、激光扫描、激光药物、光金疗法、中医治疗。这些的方法中,主要是以同位素治疗、激光扫描、植皮。这些治疗的效果会好些。其它的时间长,并且有的易留下疤痕的。因此。建议你用以上方法治疗。这样你就不会走弯路了。如果是血管瘤,它的治疗,也是用这些方法,但是不能在美容机构治疗。因为它有一定的危险性的,那个是要到医院就诊的。

    男***

  • 你好,根据描述的病情分析属于可以,一般情况下建议及时皮肤科检查试试啊。

    万***