SIM卡还是手机的问题呢?

手机经常出现这样的情况是卡贴、SIM卡还是手机的问题呢??

手机经常出现这样的情……
好评回答
    造成这种情况的有几种可能:1、SIM卡打小卡时出现问题;2、运营商信号问题;3、手机需要升级;4、手机硬件出现问题。你可以先自己将IOS升级到最新5.1.1版,还不行的话去运营商那测一下网络信号,再不行到购机的地方去刷机。应该不是大问题,5月初时我的也连续将近一个星期出现这种情况,联系了运营商(我的手机从联通买的),结果是运营商网络的问题,一个星期后就好了。不是美版的问题。建议把IOS升到最新,然后去运营商那测试一下信号。我的在五月初持续一个星期总是显示找不到SIM卡,总是需要重启或是还原设置。最后让联通测试了一下网络信号,没多久就好了,很有可能是运营商后台网络出现问题。

    a***